Nos plats
Entrées
Rucola, copeaux de Grana Panado, oignons
petite 22.-
grande 29 .-
Toast au fromage de chèvre et miel, servi sur un lit de salade mêlée
petite 17.-
grande 22 .-
7.-
10.-
15.-
Jambon cru, chorizo, fromage, olives, pain
26.-
Pâtes
Toutes nos pâtes sont faites maison.
Au choix : Rigatoni, Linguine ou Tagliatelles. Nous proposons également des pâtes sans gluten.
Sauce crème, lardons, bolets, huile de truffe
25.-
Grana Padano, lardons, jaune d'œuf, poivre noir
22.-
Sauce tomate, piments oiseaux, lardons
20.-
Sauce tomate, ail, mélange de fruit de mer, vongoles, gambas
28.-
Huile d'olive, pignon de pin, basilic, Grana padano
22.-
Huile d’olive, palourdes, ail, coriandre
25.-
Sauce crème, crevettes, jambon cru, bolets, roquette
24.-
Gambas, huile d’olive, ail, tomates fraîches, persil, coriandre
24.-
Sauce tomate, salami piquant Vitricina et jambon cru
24.-
Huile d’olive, tomates fraiches, rucola, burrata
22.-
Viande hachée de boeuf, sauce tomate
22.-
PLATS GRATINES AU FOUR
RISOTTOS
Risotto à la truffe noire parfumé à l’huile de truffe
42.-
Champignons de saison
28.-
32.-
Viandes
Accompagnements aux choix : pommes frites, pâtes et légumes de saison
200g, pommes frites et légumes du jour. Sauce au choix (Champignons, Poivre, Café de Paris) : 5.-
39.-
Tranche de boeuf, écailles de Grana Padano, roquette, frites
42.-
Coupé au couteau, avec frites, toast et beure
38.-
Riz Napoli et légumes saisons
26.-
Pommes frites, légumes de saison
26.-
Spécialité Portugaise en sauce, viande de boeuf, chorizo, saucisse de porc, pommes frites
26.-
Provenance des viandes: Porc: Suisse / bœuf: Amérique du Sud (Paraguay)
POISSONS
Accompagnements aux choix : pommes frites, risotto ou pâtes
Dorade, pommes de terre grenaille au four, légumes
36.-
Gambas argentines sautées à l’ail et oignons, frites
38.-
Frites, sauce tartare, légumes de saison
35.-
Pommes de terre grenaille au four, légumes de saison
45.-
Pommes de terre, crème
35.-
Pommes de terre grenaille au four, légumes de saison
30.-
Provenance des poissons : Fruit de mer : Espagne / Vongoles : Vietnam / Crevette Cocktail: Norvège , Groenland / Filets de perches: Russie, Estonie / Gambas Black Tiger: Inde / Espadon: Europe / Fruits et légumes: Masserey fruits et légumes SA Saxon