Nos plats

Entrées

Carpaccio de bœuf
Rucola, copeaux de Grana Panado, oignons

petite 22.-

grande 29 .-


Salade de chèvre chaud
Toast au fromage de chèvre et miel, servi sur un lit de salade mêlée

petite 17.-

grande 22 .-


Salade verte

7.-


Salade mêlée

10.-


Tomate et mozzarella

15.-


Planche de charcuterie
Jambon cru, chorizo, fromage, olives, pain

26.-


Pâtes

Toutes nos pâtes sont faites maison.

Au choix : Rigatoni, Linguine ou Tagliatelles. Nous proposons également des pâtes sans gluten.

Bolets
Sauce crème, lardons, bolets, huile de truffe

25.-


Carbonara
Grana Padano, lardons, jaune d'œuf, poivre noir

22.-


Arrabiata
Sauce tomate, piments oiseaux, lardons

20.-


Fruits de mer
Sauce tomate, ail, mélange de fruit de mer, vongoles, gambas

28.-


Pesto
Huile d'olive, pignon de pin, basilic, Grana padano

22.-


Vongoles
Huile d’olive, palourdes, ail, coriandre

25.-


Mare et monti
Sauce crème, crevettes, jambon cru, bolets, roquette

24.-


Crevettes
Gambas, huile d’olive, ail, tomates fraîches, persil, coriandre

24.-


Amatriciana
Sauce tomate, salami piquant Vitricina et jambon cru

24.-


Burrata
Huile d’olive, tomates fraiches, rucola, burrata

22.-


Spaghetti bolognaise
Viande hachée de boeuf, sauce tomate

22.-


PLATS GRATINES AU FOUR

RISOTTOS

Truffe
Risotto à la truffe noire parfumé à l’huile de truffe

42.-


Champignons
Champignons de saison

28.-


Gambas

32.-


Viandes

Accompagnements aux choix : pommes frites, pâtes et légumes de saison

Entrecôte de boeuf
200g, pommes frites et légumes du jour. Sauce au choix (Champignons, Poivre, Café de Paris) : 5.-

39.-


Tagliata de boeuf
Tranche de boeuf, écailles de Grana Padano, roquette, frites

42.-


Tartare de boeuf à l’Italienne
Coupé au couteau, avec frites, toast et beure

38.-


Saltimbocca de poulet alla romana
Riz Napoli et légumes saisons

26.-


Cou de porc grillé
Pommes frites, légumes de saison

26.-


Francesinha
Spécialité Portugaise en sauce, viande de boeuf, chorizo, saucisse de porc, pommes frites

26.-


Provenance des viandes: Porc: Suisse /  bœuf: Amérique du Sud (Paraguay)

POISSONS

Accompagnements aux choix : pommes frites, risotto ou pâtes

Dorade grillée
Dorade, pommes de terre grenaille au four, légumes

36.-


Gambas à la Napoli
Gambas argentines sautées à l’ail et oignons, frites

38.-


Filets de perche meunière
Frites, sauce tartare, légumes de saison

35.-


Poulpe lagareiro
Pommes de terre grenaille au four, légumes de saison

45.-


Morue à la crème
Pommes de terre, crème

35.-


Calamars grillés
Pommes de terre grenaille au four, légumes de saison

30.-


Provenance des poissons : Fruit de mer : Espagne / Vongoles : Vietnam / Crevette Cocktail: Norvège , Groenland / Filets de perches: Russie, Estonie / Gambas Black Tiger: Inde / Espadon: Europe / Fruits et légumes: Masserey fruits et légumes SA Saxon