Nos plats
Entrées
Sauce tartare maison, pommes frites accompagné d'une salade mélée
29.-
Fromage de chèvre sur toast tiède, miel, salade mélée
20.-
Thon, anchois, olives noires dénoyautées, œuf cuir dur, oignons, poivrons, artichauts sur un lit de salade mélée
23.-
Émincé de poulet, lardons grillés, œuf cuit dur, copeaux de parmesan. Croûtons de pain, sur un lit de salade mélée, sauce moutarde
24.-
Pâtes
Toutes nos pâtes sont faites maison.
Au choix : spaghettis, pennes ou tagliatelles. Nous proposons également des pâtes sans gluten.
Sauce crème, lardons, bolets, huile de truffe
24.-
Lardons, jaune d'œuf, sauce crème
20.-
Sauce tomate, piments oiseaux, lardons
20.-
Sauce tomate, mélange de fruit de mer, vongoles, gambas entières
27.-
Huile d'olive, pignon de pin, basilic, Grana padano
22.-
huile d'olive, palourdes, ail
24.-
Escargots, crevettes, ail, oignons, échalotes, tomates
24.-
PLATS GRATINES AU FOUR
gratinée au four
20.-
RISOTTOS
Sauce crème, bolets, lardons, huile de truffe
24.-
Sauce tomate, mélange de fruit de mer, gambas entières, vongoles
26.-
Sauce crème, Gambas entières, citron
24.-
Viandes
Accompagnée de ces 3 sauces, pommes frites, légumes du jour
43.-
Pommes frites et légumes du jour. Sauces (Moutarde, Poivre, Café de Paris) : 5.-
39.-
Entrecôte de boeuf, écailles de grana padano, roquettes, pommes frites
41.-
Accompagné de pommes frites, beurre et toast
37.-
risotto au grana padano et légumes du jour
29.-
linguine sauce napoli et légumes du jour
28.-
Accompagnés de ces 3 sauces, pommes frites et légumes du jour
27.-
Provenance des viandes: Porc: Suisse / bœuf: Suisse, Amérique du Sud
POISSONS
Accompagnements aux choix : pommes frites, risotto ou pâtes
Sauce à l’ail, accompagné d’une salade mêlée
37.-
Huile d’olive, ail, jus de citron
34.-
Sauce tartare et légumes de saison
33.-
Provenance des poissons : Gambas entières : Inde / Espadon : Europe / Filets de perche : RU, EST