Nos plats

Entrées

Carpaccio de bœuf
Rucola, copeaux de Grana Panado, oignons

petite 22.-

grande 29 .-


Salade de chèvre chaud
Fromage de chèvre sur toast, miel, sur un lit de salade mélée

petite 22.-

grande 29 .-


Cocktail de crevettes

18.-


Salade mêlée

10.-


Tomate et mozzarella di bufala

petite 14.-

grande 20 .-


Pâtes

Toutes nos pâtes sont faites maison.

Au choix : spaghettis, pennes ou tagliatelles. Nous proposons également des pâtes sans gluten.

Bolets
Sauce crème, lardons, bolets, huile de truffe

25.-


Carbonara
Grana Padano, lardons, jaune d'œuf, poivre noir

22.-


Arrabiata
Sauce tomate, piments oiseaux, lardons

20.-


Fruits de mer
Sauce tomate, ail, mélange de fruit de mer, vongoles, gambas entière

28.-


Pesto
Huile d'olive, pignon de pin, basilic, Grana padano

22.-


Vongoles
Huile d'olive, palourdes, ail

25.-


Mare et monti
Sauce crème, crevettes, jambon cru, bolets, roquette

24.-


Crevettes
Huile d'olive, peperoncino, tomates fraîches, persil, crevettes blak Tiger

24.-


Amatriciana
Sauce tomate, salami piquant Vitricina et jambon cru

24.-


Burrata
Huile d’olive, tomates fraiches, rucola, burrata

22.-


PLATS GRATINES AU FOUR

Lasagne de bœuf
gratinée au four

22.-


RISOTTOS

Bolets
Sauce crème, bolets, lardons, huile de truffe

25.-


Fruit de mer
Sauce tomate, mélange de fruit de mer, gambas entières, vongoles

28.-


Al limone
Sauce crème, Gambas entières, citron

24.-


Viandes

Accompagnements aux choix : pommes frites, pâtes et légumes de saison

Entrecôte de bœuf sur ardoise 250gr
Accompagnée de ces 3 sauces, pommes frites, légumes du jour

43.-


Entrecôte de boeuf
Pommes frites et légumes du jour. Sauces (Moutarde, Poivre, Café de Paris) : 5.-

39.-


Tagliata de boeuf 200gr
Entrecôte de boeuf, écailles de grana padano, roquettes, pommes frites

42.-


Tartare de boeuf à l’Italienne
Coupé au couteau, accompagné de pommes frites, beurre et toast

38.-


Saltimbocca de porc alla romana
Risotto au grana padano et légumes du jour

29.-


Piccata milananese de porc
Linguine sauce napoli et légumes du jour

29.-


Filets de porc grillés sur ardoise
Accompagnés de ces 3 sauces, pommes frites et légumes du jour

31.-


Carpaccio de boeuf
Rucola, copeaux de grana panado, oignons

29.-


Provenance des viandes: Porc: Suisse /  bœuf: Amérique du Sud (Paraguay)

POISSONS

Accompagnements aux choix : pommes frites, risotto ou pâtes

Gambas entières Black Tiger
Sauce à l’ail, accompagné d’une salade mêlée

37.-


Tranche d'espadon à la Sicilienne
Huile d’olive, ail, jus de citron

38.-


Filets de perche meunière
Sauce tartare et légumes de saison

35.-


Provenance des poissons : Fruit de mer : Espagne / Vongoles : Vietnam / Crevette Cocktail: Norvège , Groenland / Filets de perches: Russie, Estonie / Gambas Black Tiger: Inde / Espadon: Europe / Fruits et légumes: Masserey fruits et légumes SA Saxon