Nos plats

Entrées

Roastbeef de bœuf
Sauce tartare maison, pommes frites accompagné d'une salade mélée

29.-


Salade de chèvre tiède
Fromage de chèvre sur toast tiède, miel, salade mélée

20.-


Salade Niçoise
Thon, anchois, olives noires dénoyautées, œuf cuir dur, oignons, poivrons, artichauts sur un lit de salade mélée

23.-


Salade César
Émincé de poulet, lardons grillés, œuf cuit dur, copeaux de parmesan. Croûtons de pain, sur un lit de salade mélée, sauce moutarde

24.-


Pâtes

Toutes nos pâtes sont faites maison.

Au choix : spaghettis, pennes ou tagliatelles. Nous proposons également des pâtes sans gluten.

Bolets
Sauce crème, lardons, bolets, huile de truffe

24.-


Carbonara
Lardons, jaune d'œuf, sauce crème

20.-


Arrabiata
Sauce tomate, piments oiseaux, lardons

20.-


Fruits de mer
Sauce tomate, mélange de fruit de mer, vongoles, gambas entières

27.-


Pesto
Huile d'olive, pignon de pin, basilic, Grana padano

22.-


Vongoles
huile d'olive, palourdes, ail

24.-


Mare et monti
Escargots, crevettes, ail, oignons, échalotes, tomates

24.-


PLATS GRATINES AU FOUR

Lasagne de bœuf
gratinée au four

20.-


RISOTTOS

Bolets
Sauce crème, bolets, lardons, huile de truffe

24.-


Risotto aux fruits de mer
Sauce tomate, mélange de fruit de mer, gambas entières, vongoles

26.-


Risotto al limone
Sauce crème, Gambas entières, citron

24.-


Viandes

Entrecôte de bœuf sur ardoise 250gr
Accompagnée de ces 3 sauces, pommes frites, légumes du jour

43.-


Entrecôte de boeuf
Pommes frites et légumes du jour. Sauces (Moutarde, Poivre, Café de Paris) : 5.-

39.-


Tagliata de boeuf 200gr
Entrecôte de boeuf, écailles de grana padano, roquettes, pommes frites

41.-


Tartare de boeuf à l’Italienne
Accompagné de pommes frites, beurre et toast

37.-


Saltimbocca de porc alla romana
risotto au grana padano et légumes du jour

29.-


Piccata milananese de porc
linguine sauce napoli et légumes du jour

28.-


Filets de porc grillés sur ardoise
Accompagnés de ces 3 sauces, pommes frites et légumes du jour

27.-


Provenance des viandes: Porc: Suisse /  bœuf: Suisse, Amérique du Sud

POISSONS

Accompagnements aux choix : pommes frites, risotto ou pâtes

Gambas entières Black Tiger
Sauce à l’ail, accompagné d’une salade mêlée

37.-


Médaillon d'espadon à la Sicilienne
Huile d’olive, ail, jus de citron

34.-


Filets de perche meunière
Sauce tartare et légumes de saison

33.-


Provenance des poissons : Gambas entières : Inde / Espadon : Europe / Filets de perche : RU, EST