Nos plats
Entrées
Rucola, copeaux de Grana Panado, oignons
petite 22.-
grande 29 .-
Fromage de chèvre sur toast, miel, sur un lit de salade mélée
petite 22.-
grande 29 .-
18.-
10.-
petite 14.-
grande 20 .-
Pâtes
Toutes nos pâtes sont faites maison.
Au choix : spaghettis, pennes ou tagliatelles. Nous proposons également des pâtes sans gluten.
Sauce crème, lardons, bolets, huile de truffe
25.-
Grana Padano, lardons, jaune d'œuf, poivre noir
22.-
Sauce tomate, piments oiseaux, lardons
20.-
Sauce tomate, ail, mélange de fruit de mer, vongoles, gambas entière
28.-
Huile d'olive, pignon de pin, basilic, Grana padano
22.-
Huile d'olive, palourdes, ail
25.-
Sauce crème, crevettes, jambon cru, bolets, roquette
24.-
Huile d'olive, peperoncino, tomates fraîches, persil, crevettes blak Tiger
24.-
Sauce tomate, salami piquant Vitricina et jambon cru
24.-
Huile d’olive, tomates fraiches, rucola, burrata
22.-
PLATS GRATINES AU FOUR
gratinée au four
22.-
RISOTTOS
Sauce crème, bolets, lardons, huile de truffe
25.-
Sauce tomate, mélange de fruit de mer, gambas entières, vongoles
28.-
Sauce crème, Gambas entières, citron
24.-
Viandes
Accompagnements aux choix : pommes frites, pâtes et légumes de saison
Accompagnée de ces 3 sauces, pommes frites, légumes du jour
43.-
Pommes frites et légumes du jour. Sauces (Moutarde, Poivre, Café de Paris) : 5.-
39.-
Entrecôte de boeuf, écailles de grana padano, roquettes, pommes frites
42.-
Coupé au couteau, accompagné de pommes frites, beurre et toast
38.-
Risotto au grana padano et légumes du jour
29.-
Linguine sauce napoli et légumes du jour
29.-
Accompagnés de ces 3 sauces, pommes frites et légumes du jour
31.-
Rucola, copeaux de grana panado, oignons
29.-
Provenance des viandes: Porc: Suisse / bœuf: Amérique du Sud (Paraguay)
POISSONS
Accompagnements aux choix : pommes frites, risotto ou pâtes
Sauce à l’ail, accompagné d’une salade mêlée
37.-
Huile d’olive, ail, jus de citron
38.-
Sauce tartare et légumes de saison
35.-
Provenance des poissons : Fruit de mer : Espagne / Vongoles : Vietnam / Crevette Cocktail: Norvège , Groenland / Filets de perches: Russie, Estonie / Gambas Black Tiger: Inde / Espadon: Europe / Fruits et légumes: Masserey fruits et légumes SA Saxon